В рабочие дни (пн-пт) с 10.00 до 19:00

+7 (499) 550-22-31

                                                                    +7 (925) 047-34-40

В корзине
нет товаров!
товар(ов)
Руб

 

Oppo-Sale.ru

Blu-Ray Медиаплееры

  +7(925)047-34-40

 

 



Продукты / AV Ресиверы


AV-ресивер DENON AVR-X3400H 69 990 Руб Купить

 

ПОТРЯСАЮЩИЕ СПЕЦЭФФЕКТЫ В КИНО
ЗВУК НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ
Технология Atmos основан не на каналах, а на аудиообъектах, и ресивер сам на ходу определяет позицию того или иного аудиообъекта, распределяя его между колонками, в том числе потолочными. Звук Dolby Atmos переносит Вас в самую гущу событий, которые захватят Вас своим реализмом. Наслаждайтесь объемным звуком в формате 5.1 с двумя дополнительными верхними колонками или с 2 специальными колонками Dolby Atmos, работающими на отражение от потолка для получения трехмерного объемного звука.

DOLBY ATMOS
БУДЬТЕ В СЕРЕДИНЕ СОБЫТИЙ.
DTS:X™ - еще одна технология объемного звука, созданная для получения реалистичного и объемного звука в системе домашнего кинотеатра. В отличие от Atmos, у DTS:X есть опция, позволяющая управлять громкостью диалогов, сделав их полностью изолированными от других звуков. Еще одной технологией DTS:X стало преобразование стандартных 5.1- или 7.1-треков в форматы 11.1, 9.1.2, 5.1.4 для воспроизведения фильмов в старых форматах на современной многоканальной акустике. Технология Neural:X сама подстроится под имеющуюся у Вас конфигурацию акустики для получения объемного и чистого звучания.

ИЗОБРАЖЕНИЕ В ФОРМАТЕ 4K ULTRA HD.
Наслаждайтесь картинкой сверхвысокой четкости, даже с аналоговых и цифровых источников.


ПОДДЕРЖКА НОВЕЙШИХ СПЕЦИФИКАЦИЙ HDMI

И НОВОЙ ТЕХНОЛОГИИ EARC.
Все восемь входов HDMI и три выхода HDMI поддерживают совместимость с HDCP 2.2 и последними спецификациями HDMI, включая 4K Ultra HD 60Hz видео, цвета High Dynamic Range (HDR), видео в формате 21: 9 и спецификацию BT.2020. Новинка в ресивере - расширенный реверсивный аудио канал (eARC) для использования телевизора как источник звука.


РАСШИРЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ВИДЕО
ВДОХНИТЕ НОВУЮ ЖИЗНЬ В СТАРЫЕ ДИСКИ DVD.
AVR-X3400H обладает передовым видеопроцессором для повышения качества видео с низким разрешением с любого аналогового или цифрового источника до настоящего 4K. С тремя выходами HDMI Вы можете даже одновременно подключить телевизор и проектор в основной комнате, одновременно используя еще один экран во второй зоне.


HDR / DOLBY VISION
ФОРМАТЫ ВИДЕО СЛЕДУЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ.
AVR-X3400H поддерживает формат видео форматы высокой четкости - HDR, Dolby Vision и HLG (Hybrid Log Gamma). Dolby Vision повышает удовольствие от просмотра видео, дополнив обычное изображение удивительной яркостью, контрастностью и цветом. HLG - это новый аналог технологии HDR для телевизионных сетей.

ЛЕГКОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ И НАСТРОЙКА.
Быстро и правильно настройте звук AVR-X3400H с учетом Вашей акустики и акустических свойств помещения.


AUDYSSEY MULTEQ XT32
НАСТРОЙТЕ ЗВУК ПОД ВАШУ КОМНАТУ.
AVR-X3400H оснащен самой современной системой измерения и настройки акустики Audyssey MultEQ XT32, включающую в себя Audyssey Dynamic Volume, Dynamic EQ, LFC и SubEQ HT. Благодаря этим технологиям и прилагаемому микрофону ресивер позволяет точно проанализировать звук каждого динамика для оптимизации общего восприятия звука. С дополнительным профессиональным приложением Audyssey MultEQ Editor App можно использовать еще более тонкие и глубокие настройки звука.


ВОЗМОЖНОСТИ ПОДКЛЮЧЕНИЯ
ЗВУК БЕЗ ПРОВОДОВ.
AVR-X3400H оснащен усовершенствованным двух-диапазонным Wi-Fi для надежной и безошибочной потоковой передачи данных, а также встроенными Bletooth и Apple AirPlay от воспроизведения музыки с Ваших мобильных устройств.


ПРИЛОЖЕНИЯ DENON И HEOS

ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ.
С помощью приложения Denon 2016 AVR Remote Вы сможете управлять работой ресивера и даже проигрывателем Blu-ray от Denon. С помощью мобильного приложения HEOS управление музыкой становится легким и приятным.


КНОПКИ БЫСТРОГО ВЫБОРА
ЗАПОМНИТЕ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ.
Сохраните режимы настройки звука для каждого источника. Система запомнит и будет использовать их при нажатии кнопки Быстрого выбора на передней панели ресивера или пульте дистанционного управления.

РАСШИРЕННЫЕ НАСТРОЙКИ ЗВУКА.
Получите необыкновенное качество звука как в музыке, так в фильмах.


МОЩНЫЙ ПРОЦЕССОР DSP.
Процессор DSP (Digital Sound Processor) обладает огромной вычислительной мощностью. 4 ядра, работающие на частоте 4,3 МГц могут обрабатывать более 1 миллиарда вычислений в секунду.


АУДИО ВЫСОКОГО РЕШЕНИЯ
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ СУПЕРЗВУКОМ.
AVR-X3400H воспроизводит аудио-файлы высокого разрешения всех современных форматов, включая ALAC, FLAC и WAV с частотой до 24 бит / 196 кГц, а также DSD 2,8 и 5,6 МГц (формат записи на SACD).


МУЛЬТИРУМ
ГИБКАЯ РАБОТА С НЕСКОЛЬКИМИ ЗОНАМИ.
С AVR-X3400H можно организовать звук 5.1 для просмотра фильмов в одной комнате, в то время как в соседней комнате можно слушать CD, радио или потоковое аудио из Интернет.


ЦИФРОАНАЛОГОВЫЙ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ 32 БИТ
ОТЛИЧНЫЙ ЗВУК И ГЛУБОКАЯ РЕАЛИСТИЧНАЯ ЗВУКОВАЯ СЦЕНА.
Для высокой точности звука и широкого динамического диапазона без искажений, ресивер оснащен мультибитным 32-разрядным цифро-аналоговым преобразователем (ЦАП) AKM 4490. Это обеспечивает максимальное качество звука как при просмотре кино, так и при прослушивании музыки.

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ HEOS.
Наслаждайтесь любимой музыкой в любой комнате Вашего дома. Музыка, хранящаяся на сетевом накопителе, интернет-радио или потоковые службы теперь доступна на беспроводной акустике HEOS в любой комнате Вашего дома. Управляйте звуком с помощью бесплатного приложения HEOS на Вашем смартфоне. Наслаждайтесь музыкой от Spotify, интернет-радио TuneIn, Sound Cloud, Tidal, Napster или Deezer.

ВЫБРАЙТЕ СОВЕРШЕННОЕ HEOS ДЛЯ ВАШЕЙ НАСТРОЙКИ.
Встроенная технология HEOS AVR-X3400H позволяет воспроизводить Вашу любимую музыку на беспроводной акустике HEOS в любом помещении Вашего дома.
HEOS 1:
Ваш спутник в путешествии и дома.


HEOS 3:
Идеальный выбор для небольшой комнаты.


HEOS 5:
Серьезный звук для больших помещений.


HEOS 7:
Устройте вечеринку у бассейна.

ВНЕШНИЙ КОНТРОЛЬ И ВОЗМОЖНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ ПО IP.
AVR-X3400H оснащен набором функций, обеспечивающих расширенные возможности управления и совместимость с оборудованием других фирм, включая Crestron Connected.
Он может быть настроен и управляться домашним компьютером в сети с помощью IP-управления, либо через проводное подключение к локальной сети, либо через Wi-Fi. Для прямого подключения к системе "умный дом" и оборудованию для управления он также оснащен последовательным портом RS-232C.
Для более простых функций управления, AVR-X3400H имеет ИК-порт на задней панели, что позволяет использовать пульт дистанционного управления от телевизора или от других компонентов.

 

 

Характеристики
Спецификации
Количество каналов 7.2
Выходная мощность 105 Вт на канал (8 Ом, 20 Гц – 20 кГц, 0,08%), 135 Вт на канал (6 Ом, 1 кГц, 0,7%)
Входная чувствительность/импеданс 200 мВ/47 кОм (линейный вход)
Диапазон частот 10 Гц - 100 кГц (+ 1 дБ, - 3 дБ, режим Direct)
Отношение сигнал/шум 100 дБ (Direct)
Импеданс АС 4 – 16 Ом или 6 – 16 Ом
Тюнер FM 87,5 МГц – 108 МГц
Тюнер AM 522 кГц – 1611 кГц
Встроенные декодеры (основные) Dolby Atmos, DTS:X (после обновления ПО), Dolby Digital Plus, DTS-HD High Resolution Audio, Dolby TrueHD, DTS-HD Master Audio
Система автокалибровки Audyssey MultEQ XT32, Dynamic EQ, Dynamic Volume, LFC, SubEQ HT
Улучшайзер для сжатых музыкальных файлов Compressed Audio Restored
Поддерживаемые форматы аудиофайлов (USB, Ethernet, Wi-Fi) MP3/WMA/AAC/FLAC 192/24, WAV 192/24, ALAC 96/24, DSD 2,8/5,6 МГц, JPEG
Поддержка Bluetooth версия 2.1 + A2DP с технологией Advanced Audio Distribution
Поддержка AirPlay есть
Поддержка HEOS есть
Поддержка приложения Denon для iPhone и Android есть
Режим Direct есть
Регулировка частоты кроссовера есть
Апскейлинг до 4K UltraHD есть, для цифрового и аналогового видеосигналов
Входы 8 HDMI с поддержкой 4K Ultra HD/60 Гц (1 на передней панели), 3 композитных, 2 оптических, 2 коаксиальных, 5 аудио/видео, 2 компонентных, USB для портативных носителей
Выходы 3 HDMI (2.0), 2 выхода на сабвуферы, выход Pre-Out на вторую зону, выход 7.2 с процессора окружающего звука, 6,3 мм гнездо для наушников
Выходы на АС семь пар винтовых клемм с цветовой кодировкой
Прочая коммутация Ethernet, RS232, триггерный выход, вход/выход системы дистанционного управления, мини-джек для калибровочного микрофона, гнезда для антенн Wi-Fi (2) и AM и FM
Потребляемая мощность 600 Вт, 0,1 Вт в режиме Standby
Габариты (ШхВхГ) 434x167x389 мм
Вес 10,8 кг

 

 

69 990 Руб Купить